-->
Tutorial Hack Instagram Terbaru 2020

Tutorial Hack Instagram Terbaru 2020


    Yups Kali ini saya akan memberikan Tutorial Hack Instagram Terbaru 2020.
    Kalian pasti dah gak sabar kan? Langsung Aja kita Simak Tutorialnya :)

Peraturan :
1. Tools Jangan diperjual belikan !
2. Gunakan Tools Dengan Bijak !
3. Jangan Recode tanpa mencantumkan Author

Oke langsung aja...
1. Download Termux Di Google Play Store (Click)

2. Ketikkan Command berikut.
   $ pkg install git bash jq     curl -y
  $ git clone https://github.com/JExCoders/IG-Hack
  $ cd IG-Hack
  $ bash v1.sh

Nahh.. Tampilannya akan seperti ini :
Setelah ini kalian tinggal pilih salah satu
Isi username & password terserah kalian


ada update v2 boleh juga pake yang ini ya cuyy..
Buka Session baru. Ketik :
     $ pkg install tor
  $ tor
Kembali ke Session utama. Ketik :
  $ bash v2.sh



Kelebihannya :
- Use tor browser
- Multithread username & password
  Example :
  Username : (user1) (user2)
  Password  : (pass1) (pass2)
- Auto save account hacked

Okee sekian tutorialnya dari gue,
Kalo ada Error tinggal comment aja

Terima Kasih.
                                       -Linuxploit


Berlangganan update artikel terbaru via email:

46 Responses to "Tutorial Hack Instagram Terbaru 2020 "

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Bro, gabisa dah. Bingung saya, tolong bantuan nya

    BalasHapus
  4. Aku tampilan nya kaya gitu tapi ga ada username

    BalasHapus
  5. Kalau kasi pasword juga apanya yg hack.. Di hack kn buat tau paswordnya

    BalasHapus
  6. Kenapa kagak bisa ya bang? Ada tulisan failed to crack

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artinya username sama password ga cocok gan.

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Setelah yang ketik password cuma ada tulisan failed to crack terus gan. Gimana nih ?

    BalasHapus
  9. Setelah download pkg yg tor kok trus gabisa di apa apain yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang gitu
      Buka session baru
      Trus ketik
      $ cd IG-Hack
      $ bash v2.sh

      Hapus
  10. Bang bagi no wa nya dong
    Susah bgt bang sering error
    Tx

    BalasHapus
  11. Gagal mulu bamg pake yg v1 sama v2

    BalasHapus
  12. bang ko start cracking nya lama ya?

    BalasHapus
  13. Unknown error gitu e bos

    BalasHapus
  14. Proses nya brp lama sih, kok lama bet

    BalasHapus
  15. Bang, pnyebap start creaking lama knpa ya?

    BalasHapus
  16. 0 user mulu gan, kenapa?

    BalasHapus
  17. Pas start cracking ko lngsung brenti ga nyari?

    BalasHapus
  18. Help punya gue 0 user terus

    BalasHapus
  19. Gk bisa pasti klo star crack pasti tanda $

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel